Dispositivi & accessori
Carne di manzo speziata (Boboti)
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
25 g di burro + q.b. per imburrare
-
10 g di zucchero grezzo
-
7 foglie di alloro fresche
-
2 chiodi di garofano
-
2 fette di pane bianco
-
300 g di latte intero + q.b. per ammollare
-
50 g di uvetta sultanina
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
5 grani di pepe di Giamaica
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
2 cucchiaino di sale
-
1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1000 g di carne trita di manzo
-
2 cucchiai di chutney di mango (vedere varianti) + q.b. per servire
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 uova medie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
2147.3 kJ /
512.5 kcal
Grassi
31.2 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudafrica
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Jambon persillé
2 godz.
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Ciorba
1 godz. 10 min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Pollo in fricassea
50 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Riso cantonese allo zenzero
35 min