Baccalà gratinato

Baccalà gratinato

4.3 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato in filetti
  • 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 2 pomodori maturi a pezzi
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 700 g di acqua
  • 1 fetta di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 469 kcal / 1962 kJ
Proteine 57.7 g
Grassi 18.2 g
Carboidrati 18.7 g
Fibre 1.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...