Dispositivi & accessori
Baccalà gratinato
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato in filetti
-
100 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
2 pomodori maturi a pezzi
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
-
2 spicchi di aglio
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
700 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
57.7 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
18.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà ricco della Vigilia
1h
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla ligure
1h