Dispositivi & accessori
Baccalà gratinato
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato in filetti
-
100 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
2 pomodori maturi a pezzi
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
-
2 spicchi di aglio
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
700 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
57.7 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
18.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Alici ripiene
50min
Mousse di baccalà
45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Arista all'arancia
8h 35min