
Dispositivi & accessori
Baccalà gratinato
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato in filetti
-
100 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
2 pomodori maturi a pezzi
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
-
2 spicchi di aglio
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
700 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
469 kcal /
1962 kJ
Proteine
57.7 g
Grassi
18.2 g
Carboidrati
18.7 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baccalà, patate e funghi
45min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Frittata con carciofi
40min
Calamari ripieni
1h 30min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Polpette di alici
55min
Baccalá alle olive
25min
Moscardini al limone
30min
Baccalà alla livornese
35min