
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 469 kcal / 1962 kJ
- Proteine
- 57.7 g
- Grassi
- 18.2 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Sformato di baccalà
3h 30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Alici ripiene
50min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà alla ligure
1h
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min