Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Besciamella
- 100 g di Provolone, a pezzi (3 cm)
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di latte
- 70 g di farina
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa di pomodori
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 500 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Spinaci
- 300 g di acqua
- 450 g di spinaci freschi
- 2 cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 400 g di mozzarella, a pezzi
- 300 g di ricotta
- 300 g di pasta secca tipo lasagne (12-14 fogli)
- 1 mazzetto di basilico fresco le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4519 kJ / 1080 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 53 g
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