
Dispositivi & accessori
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
Prep. 45min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Besciamella
-
di Provolone a pezzi (3 cm)100 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di latte500 g
-
di farina70 g
-
tuorli d'uovo2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Salsa di pomodori
-
spicchi di aglio2
-
peperoncino piccante fresco senza semi1
-
di passata di pomodoro500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Spinaci
-
di acqua300 g
-
di spinaci freschi450 g
-
cipolle in quarti2
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva10 g
Terminare la preparazione
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)200 g
-
di mozzarella a pezzi400 g
-
di ricotta300 g
-
di pasta secca tipo lasagne (12-14 fogli)300 g
-
di basilico fresco le foglioline1 mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1080 kcal /
4519 kJ
Proteine
57 g
Grassi
53 g
Carboidrati
95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Cannelloni di zucca
1h 50min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne valtellinesi
2h
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Verdurine in sfoglia
1h
Peperoni ripieni
1h 5min