Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini

4.6 15 valutazioni
Prep. 1h
Totale 16h 30min
10 pezzi

Ingredienti

Poolish
  • 100 g di farina di forza (W 320-330)
  • 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
  • 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 520 g di farina tipo 0 (W 240)
  • 250 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di malto in polvere
  • 20 g di strutto
    20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • sale grosso a piacere
  • 500 g di speck a fette
  • 400 g di Emmental a fette
  • cetrioli sott'aceto a fettine

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 766.4 mg
Proteine 1.3 g
Calorie 262.7 kJ / 62.8 kcal
Grassi 2.1 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 9.1 g

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