Dispositivi & accessori
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
Prep. 1h
Totale 16h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Poolish
-
100 g di farina di forza (W 320-330)
-
100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
520 g di farina tipo 0 (W 240)
-
250 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di malto in polvere
-
20 g di olio extravergine di oliva20 g di strutto
-
10 g di sale
-
3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
-
500 g di speck a fette
-
400 g di Emmental a fette
-
cetrioli sott'aceto a fettine
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
766.4 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
262.7 kJ /
62.8 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Colorare le uova di arancione
55min
Piggy buns dolci
2h
Formaggio alle noci
20h 30min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Bauletti di carne triestini
1h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Pane naan
3h 10min
Cheese naan
3h 5min
Burger buns
4h 40min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min