Dispositivi & accessori
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
Prep. 1h
Totale 16h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Poolish
-
100 g di farina di forza (W 320-330)
-
100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
520 g di farina tipo 0 (W 240)
-
250 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di malto in polvere
-
20 g di olio extravergine di oliva20 g di strutto
-
10 g di sale
-
3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
-
500 g di speck a fette
-
400 g di Emmental a fette
-
cetrioli sott'aceto a fettine
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
766.4 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
262.7 kJ /
62.8 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Fiocchi
7h 30min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Bauletto bicolore
6h 25min
Pancarrè
5h
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Burger buns
4h 40min
Panini dolci al latte
2h 40min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min