Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
Crema allo zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 180 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2282 kJ / 545.4 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Sodio
- 353.3 mg
Ricette alternative
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 godz.
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 godz.
Crema diplomatica
30 min
Crema chiboust
1 godz.
Crema mousseline
1 godz.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Zabaione (TM6)
15 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min