Dispositivi & accessori
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
Prep. 30min
Totale 5h
8 fette
Ingredienti
Savoiardi
-
180 g di albumi
-
150 g zucchero + q.b.
-
105 g di farina di riso
-
45 g di amido di mais (maizena)
-
1 g di sale
-
120 g di tuorli
-
2 g di scorza di limone tritata
-
zucchero a velo q.b.
Pate à bombe al mascarpone
-
270 g di panna (min. 30% di grassi)
-
270 g di mascarpone
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
240 g di tuorli
-
200 g zucchero
-
70 g di acqua
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua, poi sciolta
Bagna al caffè
-
250 g di acqua
-
75 g zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
1 g di cardamomo in polvere
-
250 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
165.2 mg
Proteine
13.9 g
Calorie
2787.3 kJ /
666.1 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
18.6 g
Carboidrati
74.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damiano Carrara
8 ricette
Italia
Italia
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crema pasticcera (senza lattosio)
20min
Pastiera (senza glutine)
4h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min