Dispositivi & accessori
Crostata alle ciliegie
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla alle noci pecan
-
340 g di farina tipo 00
-
220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
115 g di noci pecan
-
80 - 90 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
-
800 g di ciliegie snocciolate
-
140 g zucchero
-
15 g di Cointreau
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
2.6 mg
Proteine
6 g
Calorie
2110.8 kJ /
504.5 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crostata di castagne
2h 30min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Crostata all'amarena
2h
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia al pesto
3h 40min
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Crostata ai cachi
1h
Crostata bigusto
1h 55min