Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di pasta di marzapane a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale
- 60 g di farina di mandorla (vedere consigli)
- 1 albume
- 60 g di zucchero
- 100 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 3.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cestini di crema e frutta (vegan)
2h
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Aranciata
15min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Bloody Mary analcolico
10min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15 min
Cestino centrotavola
5h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Patate duchessa (TM6)
1h
Frozen yogurt con crema gianduia
10 Std. 15 Min