Dispositivi & accessori
Gelato biscotto al caffè
Prep. 40min
Totale 20h
6 pezzi
Ingredienti
Biscotti integrali all'avena
-
50 g di farina integrale
-
50 g di farina di avena
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
20 g di latte
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
50 g di burro, freddo a pezzi50 g di burro salato freddo a pezzi
Gelato al caffè
-
60 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato zuccherato
-
100 g di caffè espresso freddo
-
5 g di farina di carrube
-
20 g di latte in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
118.3 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1947.5 kJ /
465.5 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
18.6 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Granita al caffè
8h 20min
Gelato veloce alla fragola
20min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10min
Affogato alla banana
10h 55min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Granita all'ibisco e lime
6h 20min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato banana e ananas
8h 20min
Gelato al ginseng
10h 30min
Brioches con il tuppo
3h