Dispositivi & accessori
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
Prep. 30min
Totale 4h
34 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di cioccolato gianduia, con le nocciole a pezzi100 g di torrone cioccolato e nocciole a pezzi
-
160 g di pasta di marzapane a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
427 kJ /
102 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscottini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canestrelli
1h 50min
Biscotti da appendere
3h 30min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Torta cappuccino e caramello
2h
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Biscottini fantasia
1h 20min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h