Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guancette di manzo sottovuoto
- 700 g di guancia di bovino, in 4 fette (3 cm spessore circa)
- 400 g di birra, non filtrata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g cipolla a metà
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Purè di patate e termine della preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di spinaci freschi
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (1 cm)
- 280 g di acqua + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2867.1 kJ / 685.3 kcal
- Proteine
- 47.8 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1332 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5h