Dispositivi & accessori
Fichi freschi ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
238.6 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
359.3 kJ /
85.9 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Mojito di Natale
15min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Salmone con pesto di cedro
30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Maionese ai peperoni
15min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h