Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fichi freschi
- 40 g di pancetta a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 359.3 kJ / 85.9 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 238.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Torta salata pere e formaggio
1h
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Crema di porri in crosta
45 min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Tris di salse per aperitivo
30 min