Dispositivi & accessori
Fichi freschi ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
238.6 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
359.3 kJ /
85.9 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Panini renna di Natale
4h 30min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Smoothie al melone (TM6)
10min
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
4h 20min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Pane allo yogurt
14h 50min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min