Dispositivi & accessori
Fichi freschi ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
238.6 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
359.3 kJ /
85.9 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Salsa aioli (vegan)
10min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3h
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Maionese all'avocado
15min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1h 15min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h