Dispositivi & accessori
Fichi freschi ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
238.6 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
359.3 kJ /
85.9 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastalaya (South Louisiana)
Nessuna valutazione
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min