Versioni compatibili
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di fiocchi di cocco
- 120 g di carote, a pezzi
- 700 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
- 40 g di fiocchi di avena
-
15
g di semi di chia
o 15 g di semi di lino -
30 - 50
g di sciroppo di acero
o 30 - 50 g di miele - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di pancetta, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 180 g farina integrale
- 2 uovo
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata (1-2 mm)
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ¼ cucchiaino di sale
- sciroppo di acero, servire (opzionale)
- panna acida, per servire (opzionale)
- cannella in polvere, per spolverare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 45.2 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 501.1 mg
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