Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)

Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)

4.7 3 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Pane croccante
  • di semi di zucca
    50 g
  • di farina di segale
    100 g
  • di fiocchi di avena
    100 g
  • di semi di lino
    50 g
  • di semi di sesamo
    50 g
  • di semi di girasole
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua tiepida
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
Porridge d'avena (puuro)
  • di frutta secca mista sgusciata (anacardi, mandorle o arachidi)
    40 g
  • di acqua
    350 g
  • di latte
    100 g
  • di fiocchi di avena
    40 g
  • di crusca di avena
    20 g
  • di zucchero
    10 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • burro q.b. per imburrare
Gamberi e uova in camicia
  • di frutti di bosco, misti, freschi (mirtilli, fragole o lamponi)
    100 g
  • di acqua
    1600 g
  • di aceto bianco
    15 g
  • uova
    4
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    15 g
  • di scalogno
    30 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    3 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di miele
    2 cucchiai
  • di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
    250 g
Terminare la preparazione
  • di avocado affettato
    100 g
  • di ravanelli piccoli
    50 g
  • di spinaci baby freschi
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 642.2 kcal / 2686.8 kJ
Proteine 25.8 g
Grassi 39.6 g
Carboidrati 53.5 g
Fibre 12.3 g
Grassi saturi 6.1 g
Sodio 948.8 mg

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