
Dispositivi & accessori
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Pane croccante
-
di semi di zucca50 g
-
di farina di segale100 g
-
di fiocchi di avena100 g
-
di semi di lino50 g
-
di semi di sesamo50 g
-
di semi di girasole50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua tiepida150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
Porridge d'avena (puuro)
-
di frutta secca mista sgusciata (anacardi, mandorle o arachidi)40 g
-
di acqua350 g
-
di latte100 g
-
di fiocchi di avena40 g
-
di crusca di avena20 g
-
di zucchero10 g
-
di sale2 pizzichi
-
burro q.b. per imburrare
Gamberi e uova in camicia
-
di frutti di bosco, misti, freschi (mirtilli, fragole o lamponi)100 g
-
di acqua1600 g
-
di aceto bianco15 g
-
uova4
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate15 g
-
di scalogno30 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
spicchio di aglio1
-
di miele2 cucchiai
-
di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti250 g
Terminare la preparazione
-
di avocado affettato100 g
-
di ravanelli piccoli50 g
-
di spinaci baby freschi50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
642.2 kcal /
2686.8 kJ
Proteine
25.8 g
Grassi
39.6 g
Carboidrati
53.5 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
6.1 g
Sodio
948.8 mg
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