Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
Purè di patate e spinaci
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
- 100 g di spinaci in foglia surgelati
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
Fonduta al Casera
- 100 g di formaggio tipo Casera, a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Mele al vino
- 200 g di vino rosso
- 50 g di zucchero
- 400 g di mela Golden Delicious a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3826.3 kJ / 914.5 kcal
- Proteine
- 52.1 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 49.6 g
- Grassi saturi
- 21.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 3.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5sa
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2sa 20 dk
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2sa 20 dk
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min