
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
Purè di patate e spinaci
-
600 g di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)
-
500 g di acqua
-
100 g di spinaci in foglia surgelati
-
100 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
10 g di burro
Fonduta al Casera
-
100 g di formaggio tipo Casera, a pezzi
-
50 g di latte
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Mele al vino
-
200 g di vino rosso
-
50 g di zucchero
-
400 g di mela Golden Delicious a fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
914.5 kcal /
3826.3 kJ
Proteine
52.1 g
Grassi
49.6 g
Carboidrati
55.5 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
21.9 g
Sodio
3.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min