Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele

Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele

4.5 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Filetto di maiale
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
Purè di patate e spinaci
  • 600 g di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di spinaci in foglia surgelati
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di burro
Fonduta al Casera
  • 100 g di formaggio tipo Casera, a pezzi
  • 50 g di latte
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Mele al vino
  • 200 g di vino rosso
  • 50 g di zucchero
  • 400 g di mela Golden Delicious a fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 914.5 kcal / 3826.3 kJ
Proteine 52.1 g
Grassi 49.6 g
Carboidrati 55.5 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 21.9 g
Sodio 3.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...