Dispositivi & accessori
Paella de marisco
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pistilli di zafferano
-
400 g di calamari freschi ad anelli
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700 g di acqua700 g di brodo di pesce
-
5 g di sale
-
400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
-
350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
-
6 gamberoni giganti freschi
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.6 mg
Proteine
37.1 g
Calorie
2071.1 kJ /
495 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
53.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Cozze allo zafferano
55min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Cozze al vino bianco
40min
Risotto al nero di calamari
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min