Dispositivi & accessori
Paella de marisco
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pistilli di zafferano
-
400 g di calamari freschi ad anelli
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700 g di acqua700 g di brodo di pesce
-
5 g di sale
-
400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
-
350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
-
6 gamberoni giganti freschi
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.6 mg
Proteine
37.1 g
Calorie
2071.1 kJ /
495 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
53.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Ravioli senza via di scampo
2h
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Risotto al nero di calamari
40min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Frittelle di gamberi
1h
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Paella
1h 50min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min