Dispositivi & accessori
Paella de marisco
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pistilli di zafferano
-
400 g di calamari freschi ad anelli
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700 g di acqua700 g di brodo di pesce
-
5 g di sale
-
400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
-
350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
-
6 gamberoni giganti freschi
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.6 mg
Proteine
37.1 g
Calorie
2071.1 kJ /
495 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
53.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1sa
Polpo "à Lagareiro"
1sa 30 dk
Capesante glassate alla melagrana
50 dk
Tartare di salmone con avocado e uova
45 dk
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 dk
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30 dk
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1sa 20 dk
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1sa 20 dk
Filetto alla Wellington natalizio
3sa 30 dk
Paella
1sa 50 dk
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 dk
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2sa 45 dk