Paella de marisco

Paella de marisco

4.7 130 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pistilli di zafferano
  • 400 g di calamari freschi ad anelli
  • 100 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 700 g di brodo di pesce
    700 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
  • 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
  • 6 gamberoni giganti freschi
  • 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2.6 mg
Proteine 37.1 g
Calorie 2071.1 kJ / 495 kcal
Grassi 13.2 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 53.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...