Crepes con peperoni, salame e mozzarella
TM6

Crepes con peperoni, salame e mozzarella

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di latte
  • 240 g di farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 300 g di salame napoletano, fette sottili
  • 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3245.9 kJ / 775.8 kcal
Proteine
37.1 g
Carboidrati
58.7 g
Grassi
45.8 g
Grassi saturi
20.6 g
Fibre
9.5 g
Sodio
1433.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative