Dispositivi & accessori
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di latte
-
240 g di farina
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di salame napoletano fette sottili
-
300 g di mozzarella per pizza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1433.2 mg
Proteine
37.1 g
Calorie
3245.9 kJ /
775.8 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
20.6 g
Carboidrati
58.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In un sol boccone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bougatsa
1 Std.
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min