Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
TM6

Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano

4.9 (35 valutazioni )

Ingredienti

Gamberi insaporiti

  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)

Spaghetti al nero di seppia

  • 1200 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di spaghetti al nero di seppia
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Salsa al Parmigiano Reggiano

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di farina tipo 00
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 10 g di caviale rosso

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2859.2 kJ / 683.4 kcal
Proteine
15.2 g
Carboidrati
45.2 g
Grassi
49.6 g
Grassi saturi
26.4 g
Fibre
1.9 g
Sodio
552.8 mg

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