Dispositivi & accessori
Contorno di funghi porcini sottovuoto
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di funghi porcini freschi a metà
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro
-
1 spicchio di aglio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
12 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
782.9 kJ /
187 kcal
Grassi
16.9 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Crema al limone con mirtilli
1h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min