Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di funghi porcini freschi a metà
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 782.9 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Sodio
- 12 mg
Ricette alternative
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3u. 55min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min