Dispositivi & accessori
Contorno di funghi porcini sottovuoto
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di funghi porcini freschi a metà
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro
-
1 spicchio di aglio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
12 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
782.9 kJ /
187 kcal
Grassi
16.9 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tagliata di frutta esotica
30min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Spaghetti alle vongole
4h 40min