Dispositivi & accessori
Crocchette di pollo e patate
Prep. 25min
Totale 50min
20 porzioni
Ingredienti
-
80 g di patate a spicchi (1 cm x 5 cm)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
300 g di petto di pollo a pezzi (5 cm)
-
50 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di latte
-
2 uova
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
150 g di mais tostato
-
200 g di olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 porzioni
Sodio
3884.4 mg
Proteine
98.1 g
Calorie
13747.1 kJ /
3285.6 kcal
Grassi
284.7 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
50.7 g
Carboidrati
94.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bruco tramezzino
6h 30min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Patate speziate
30min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40min
Mini cheeseburger
3h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Involtini alla romana
1h