Dispositivi & accessori
Insalata di riso rosso e mele
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Riso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di riso rosso, Camargue (cottura 18 min.), sciacquato in acqua calda e scolato
-
200 g di formaggio primo sale a tocchetti (2 cm)
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 mele rosse, (150 g ognuna) sbucciate e a tocchetti (1 cm), spruzzate con succo di limone
Citronette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo
-
2 - 3 gocce di Tabasco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.4 g
Calorie
2717 kJ /
649 kcal
Grassi
39.6 g
Carboidrati
47.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso rosso
1h