Insalata di riso rosso e mele

Insalata di riso rosso e mele

4.7 24 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Riso
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso rosso, Camargue (cottura 18 min.), sciacquato in acqua calda e scolato
  • 200 g di formaggio primo sale a tocchetti (2 cm)
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2 mele rosse, (150 g ognuna) sbucciate e a tocchetti (1 cm), spruzzate con succo di limone
Citronette
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • ½ limone il succo
  • 2 - 3 gocce di Tabasco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 28.4 g
Calorie 2717 kJ / 649 kcal
Grassi 39.6 g
Carboidrati 47.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...