Dispositivi & accessori
Jota triestina
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Cottura dei fagioli
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale
-
200 g di fagioli borlotti secchi ammollati (vedere consigli)
-
10 g di olio extravergine di oliva
Cottura dei crauti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di crauti
Terminare la preparazione
-
60 g di scalogno
-
80 g di pancetta a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di farina tipo 00
-
200 g di brodo vegetale
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3.7 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
1871.3 kJ /
447.3 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
30.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di verdure
30 min
Jota carnica
1 godz. 5 min
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di baita
45 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Minestra di verze e patate
1 godz.