Dispositivi & accessori
Sformatini patate e porri
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
-
80 g di prosciutto cotto
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fettine (0,5 cm)
-
300 g di porri la parte bianca, a rondelle
-
10 g di burro + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
375.7 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1022.7 kJ /
244.5 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato tricolore
1h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Sformatini di agretti
1h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Lasagne di verza
2h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min