Sformatini patate e porri

Sformatini patate e porri

4.6 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
  • 80 g di prosciutto cotto
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a fettine (0,5 cm)
  • 300 g di porri la parte bianca, a rondelle
  • 10 g di burro + q.b.
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata

Valori nutritivi per 1 porzioni

Calorie 244.5 kcal / 1022.7 kJ
Proteine 14.8 g
Grassi 11.8 g
Carboidrati 19.6 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 6.2 g
Sodio 375.7 mg

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