Sformatini patate e porri
TM6 TM5 TM31

Sformatini patate e porri

4.5 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
  • 80 g di prosciutto cotto
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate, pelate e a fettine (0,5 cm)
  • 300 g di porri, la parte bianca, a rondelle
  • 10 g di burro + q.b.
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata

Valori nutritivi
per 1 porzioni
Calorie
1022.7 kJ / 244.5 kcal
Proteine
14.8 g
Carboidrati
19.6 g
Grassi
11.8 g
Grassi saturi
6.2 g
Fibre
4 g
Sodio
375.7 mg

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