Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
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Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste

Ingredienti

  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 - 12 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, basilico, erba cipollina), le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di chicchi di quinoa
  • 600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (spessore 2 cm)
  • 160 g di peperoni, puliti e a pezzi
  • 50 g di cipolla rossa, a pezzi
  • 120 g di cetrioli, pelati e a pezzi
  • 150 g di Feta, a pezzi
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di pomodori perino a pezzi (2 cm)
  • 1 150 - 200 g di polpa di avocado, a fette
  • 100 g di cavolo riccio, a fettine sottili
  • 1 cucchiaio di semi di zucca (opzionale)
  • 2 cucchiai di mirtilli rossi disidratati (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2238 kJ / 534 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
19 g
Grassi
37 g

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