
Dispositivi & accessori
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino Romano40 g
-
di acqua1000 g
-
di cavoletti di Bruxelles a metà150 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a listarelle50 g
-
uova2
-
di ricotta ben scolata dal siero50 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
147 kcal /
615 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
1.7 g
Carboidrati
1.4 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformatini di agretti
1 Std.
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 Std.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Tartufini salati
3 Std.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Flan al topinambur
40 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min