Farfalle ai peperoni e tonno

Farfalle ai peperoni e tonno

3.3 83 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)
  • 690 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 240 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 508.3 kcal / 2128 kJ
Proteine 28.4 g
Grassi 16.3 g
Carboidrati 60.7 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 2.6 g
Sodio 289 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...