Penne risottate con le cozze
TM5 TM6

Penne risottate con le cozze

Ingredienti

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 30 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
  • 30 g di scalogno, a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi (opzionale)
  • 50 g di vino bianco secco (opzionale)
  • 120 g di pomodori ciliegino, a metà
  • 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g di pasta secca tipo penne o pasta corta di formato simile

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2011 kJ / 480 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
65 g
Grassi
15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto