Dispositivi & accessori
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
2 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 - 20 pomodori ciliegino in quarti
-
20 g di vino bianco
-
480 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
240 g di pasta secca di farina di lenticchie (cottura 6 minuti)
-
250 g di gamberetti puliti e sgusciati
-
1 pezzettino peperoncino piccante fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1452 kJ /
347 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
35.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresca estate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Trofie yogurt e gamberetti
20 Min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min