Dispositivi & accessori
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
-
5 cuori di carciofo a spicchi
-
50 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
sale q.b.
-
350 g di pasta secca tipo paccheri
-
2 uova
-
foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
2510 kJ /
600 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
65.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min