Paccheri risottati con carciofi alla carbonara

Paccheri risottati con carciofi alla carbonara

4.3 151 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 5 cuori di carciofo a spicchi
  • 50 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • sale q.b.
  • 350 g di pasta secca tipo paccheri
  • 2 uova
  • foglie di basilico fresche q.b. per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.4 g
Calorie 2510 kJ / 600 kcal
Grassi 25.5 g
Fibre 6.5 g
Carboidrati 65.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...