Dispositivi & accessori
Farfalle pesto e gamberi
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
60 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
120 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di gamberetti freschi sgusciati
-
60 g di vino bianco secco
-
4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
-
360 g di pasta secca tipo farfalle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.1 g
Calorie
3016 kJ /
721 kcal
Grassi
40.4 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
66.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min