Dispositivi & accessori
Vitello alla pizzaiola
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di carne di vitello a fette sottili
-
3 pizzichi di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
70 g di acqua
-
5 pomodorini a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 olive taggiasche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.1 g
Calorie
895 kJ /
214 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine ai funghi
40min
Involtini al pomodoro
55min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo al limone
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Petto di pollo e zucchine
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min