Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di carne di vitello a fette sottili
- 3 pizzichi di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 15 g di capperi sott'aceto scolati
- 70 g di acqua
- 5 pomodorini a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 olive taggiasche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 26.1 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Pollo alla cacciatora
50 min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Pollo al limone
50 min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min