Dispositivi & accessori
Spezzatino di agnello con patate e piselli
Prep. 20min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
700 g di spalla di agnello, senza ossa (3-4 cm), leggermente infarinati
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa300 g brodo di carne
-
300 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.7 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
12.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min