Spaghettini al sugo di cozze e vongole

Spaghettini al sugo di cozze e vongole

4.5 59 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze pulite
  • 500 g di vongole pulite
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
  • 50 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 320 g di spaghettini

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.2 g
Calorie 1807 kJ / 432 kcal
Grassi 16.7 g
Fibre 4.3 g
Carboidrati 61.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...