Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 55.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Sugo all'amatriciana
50min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Pasta alla carcerata
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Pasta alla gricia
30min