Dispositivi & accessori
Penne alla Norcina
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di panna da cucina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.6 g
Calorie
3351.4 kJ /
801 kcal
Grassi
55.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bucatini all'amatriciana
45min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Ciaramicola
1h
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Pasta alla gricia
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Mezze maniche affumicate
25min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'amatriciana
50min
Rigatoni affumicati
25min