Dessert ai frutti rossi e crumble al cioccolato piccante

Dessert ai frutti rossi e crumble al cioccolato piccante

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 4h 10min
4 bicchieri

Ingredienti

Crumble piccante al cioccolato
  • 80 g di burro a pezzi
  • 120 g di farina tipo 00
  • 25 g di cacao in polvere
  • ¼ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
    1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco
  • 60 g di zucchero
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
Frutti rossi
  • 200 g di frutti rossi misti freschi
    200 g di frutti rossi congelati
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di Prosecco dolce
Terminare la preparazione
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di zucchero a velo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 bicchieri

Sodio 105 mg
Proteine 26 g
Calorie 10003.9 kJ / 2391 kcal
Grassi 148 g
Fibre 17 g
Grassi saturi 91 g
Carboidrati 255 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...