Dispositivi & accessori
Dessert ai frutti rossi e crumble al cioccolato piccante
Prep. 25min
Totale 4h 10min
4 bicchieri
Ingredienti
Crumble piccante al cioccolato
-
80 g di burro a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao in polvere
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco¼ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
60 g di zucchero
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Frutti rossi
-
200 g di frutti rossi congelati200 g di frutti rossi misti freschi
-
50 g di zucchero
-
50 g di Prosecco dolce
Terminare la preparazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 bicchieri
Sodio
105 mg
Proteine
26 g
Calorie
10003.9 kJ /
2391 kcal
Grassi
148 g
Fibre
17 g
Grassi saturi
91 g
Carboidrati
255 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2 Std. 20 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 Std. 50 Min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Lonza di maiale al forno con riso
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min