Versioni compatibili
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3473 kJ / 830 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 81 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5 min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40 min
Patè di avocado
15min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Mango cake
3 Std. 30 Min
Baozi brasati
1h 30min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Mousse all'avocado
15min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Bisque
2 godz.
Piña Colada
15min
Fumetto di gamberi speziato
35min