Versioni compatibili
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3473 kJ / 830 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 81 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Mousse all'avocado
15 min
Bisque
2h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Bicchierini capresi
30 min
Palline di pane fritte
3 godz. 15 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.