Versioni compatibili
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3473 kJ / 830 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 81 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Babaganoush
40 Min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Nugget di pollo con chutney al melone
3h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4 godz. 55 min
Gyoza neri
1h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Gyoza
1 Std.
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.