
Versioni compatibili
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 830 kcal / 3473 kJ
- Proteine
- 15 g
- Grassi
- 81 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Salmone teriyaki
50min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Nachos
1h
Guacamole Tex-Mex
10min
Pesto di pistacchi
10min