Dispositivi & accessori
Salsa al prezzemolo
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
1094.6 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
1428 kJ /
341 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
21.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa rubra
30min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Agliata verde
15min