Dispositivi & accessori
Salsa al prezzemolo
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
1094.6 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
1428 kJ /
341 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
21.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperonata (TM6)
45min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Salsa Choron
20min
Burro bianco allo champagne
20min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Anguille in umido
40min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Pesto di prezzemolo
10min
Crème caramel (TM6)
4h