Dispositivi & accessori
Salsa al prezzemolo
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
1094.6 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
1428 kJ /
341 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
21.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Sangria analcolica
1h 35min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Animelle di vitello con cipollotti
3h
Zabaione al limone
15min
Crema mascarpone al caprino
20min
Sciroppo zenzero e limone
40min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Flan ai quattro formaggi
1h
Succo di frutta alcolico
10min
Pesto di prezzemolo
10min