Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 1094.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peperonata (TM6)
45min
Tomaselle liguri
1 Std. 30 Min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 Std.
Zuppa di maiale e funghi
Nessuna valutazione
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Salsa noisette
20 Min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50min
Crauti e würstel
35 Min
Zabaione al limone
15min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min