Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 1094.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Zabaione allo spumante
15 min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7u. 30min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 godz.
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 Std. 10 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Frullato energizzante
10 min
Salsa peverada
30 min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 godz.
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min