Dispositivi & accessori
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
Prep. 30min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al cioccolato e vino
-
50 g di cipolla tagliata a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua + 2 cucchiai
-
400 g di vino rosso
-
30 g zucchero
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi piccoli
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco
-
2 - 3 grani di pepe nero
Brasato di cervo
-
80 g di cipolla tagliata a pezzi
-
50 g di gambo di sedano verde tagliato a pezzi
-
60 g di carota pelata e tagliata a pezzi
-
300 g di vino rosso privato dell'alcool (vedere consigli)
-
300 g di carne di cervo per brasato, la polpa a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
15 g olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
350 g di acqua
-
5 g di sale + 1 pizzico
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5.7 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
2698.7 kJ /
645 kcal
Grassi
39 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Natale stellato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3h 25min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1h
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min