Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto

Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto

4.6 44 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni

Ingredienti

Burro barbeque
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 scalogno
  • 3 - 4 pomodori secchi sott'olio sgocciolati (12 g)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 100 grammo di burro morbido, a pezzi
  • 1 cucchiaino di fumo liquido
Filetto di maiale bardato
  • 1200 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 160 g di pancetta a fette
  • 1 filetto di maiale, senza nervi (500-700 g circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ di cucchiaino di pepe macinato
  • 150 g di pesto alla genovese

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 711.5 kcal / 2970.5 kJ
Proteine 43.5 g
Grassi 59 g
Carboidrati 2 g
Fibre 1.1 g

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