Dispositivi & accessori
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Involtini
-
40 g di carota pelata, a listarelle (5 x 0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1300 g di acqua
-
40 g di vermicelli di riso ammollati in acqua e a pezzi
-
8 fagiolini verdi freschi puliti, a metà
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e privati dell'intestino
-
8 fogli di carta di riso
-
8 foglie di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Salsa agrodolce
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
2 cucchiai di succo di lime
-
2 cucchiai di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di aceto di riso
-
2 cucchiai di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
743 kJ /
177 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Patè di avocado
15min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Pad thai (per 1 persona)
35min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Yaki Soba
55min
Verdure al curry
1h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Noodles vegetariani
35min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min