Dispositivi & accessori
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Involtini
-
40 g di carota pelata, a listarelle (5 x 0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1300 g di acqua
-
40 g di vermicelli di riso ammollati in acqua e a pezzi
-
8 fagiolini verdi freschi puliti, a metà
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e privati dell'intestino
-
8 fogli di carta di riso
-
8 foglie di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Salsa agrodolce
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
2 cucchiai di succo di lime
-
2 cucchiai di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di aceto di riso
-
2 cucchiai di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
743 kJ /
177 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Chutney fragole e pepe verde
Nessuna valutazione
Pollo al curry verde
55min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Pad thai
45min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min
Guacamole Tex-Mex
10min