Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
-
50
g lardo
o 50 g di burro - 200 g di acqua
- 450 g farina
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 100 g pancetta
- 120 g di cipollotti a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbazzone reggiano
2 godz.
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta de gee
1 godz. 30 min
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 Std. 20 Min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 Min
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Frittata di pasta avanzata
25 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min