Dispositivi & accessori
Crumble al pane speziato, cocco e banana
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pane integrale in cassetta, a fette, tostato e tagliato a tocchetti
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e tagliate in quarti
-
400 g di banane sbucciate e a rondelle (0.5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
1554 kJ /
372 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
5 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta mimosa (vegan)
2h
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min
Granita al melone e porto
6h 15min
Pastel de milho
1h
Smoothie di prugne e more
10min
Hummus di ceci neri
1h 30min
Virtù teramane
1h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata ai cachi
1h
Torta di rose di mele
1h 10min