Dispositivi & accessori
Crumble al pane speziato, cocco e banana
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pane integrale in cassetta, a fette, tostato e tagliato a tocchetti
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e tagliate in quarti
-
400 g di banane sbucciate e a rondelle (0.5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
1554 kJ /
372 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
5 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Crostata di albicocche
1h 10min
Stufato di fagioli con polpette
Nessuna valutazione
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Torta di pere
9h
Budino agli agrumi
3h 15min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Crostata ai cachi
1h