
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 950 g di acqua
- 200 g di riso per sushi
- 150 g di patate americane dolci pelate, tagliate a fette (1 cm), poi incisa a forma di fiore con una formina per biscotti
- 120 g di carota pelata, tagliata a fette (1 cm), poi incisa a forma di stella con uno stampino per biscotti
- 80 g di edamame, surgelati
- 3 cucchiai di aceto di riso per sushi
- 4 fogli di tofu fritto (aburage)
- 2 fette di formaggio tipo Gruviera
- 1 alga nori (Alga giapponese)
- foglie di lattuga romana per servire
- 6 pomodori ciliegino
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 678 kcal / 2833.5 kJ
- Proteine
- 68.5 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 107.5 g
- Fibre
- 4 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 15 mg
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