Dispositivi & accessori
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
Prep. 30min
Totale 2h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Curry caraibico
-
2 cucchiai di semi di coriandolo
-
1 bacca di anice stellato
-
2 cucchiai di semi di cumino
-
2 cucchiai di semi di senape gialla
-
1 cucchiaio di pepe nero in grani
-
1 cucchiaio di fieno greco
-
1 stecca di cannella a metà
-
2 cucchiai di curcuma in polvere
-
50 g di olio di cocco
-
2 cucchiai di zucchero grezzo
Pollo al curry caraibico
-
700 g di sovracosce di pollo con la pelle
-
5 banane sbucciate e a rondelle
-
700 g di latte di cocco
-
60 g succo di lime, spremuto fresco
-
100 g di cipolle a metà
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco + q.b.
-
700 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di riso basmati
-
250 g di ananas fresco a cubetti (3-4 cm)
-
3 cucchiai di zucchero grezzo
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
30 g di Rum bianco
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
fiocchi di cocco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1247 mg
Proteine
14 g
Calorie
2494 kJ /
596 kcal
Grassi
30 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Virgin Colada
10min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Gazpacho
1h 15min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Crema marocchina di fave
35min
Pizza di patate
1h 10min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Salsa bernese
20min