Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit

Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit

4.1 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 180 g di filetti di salmone fresco a dadini (1-2 cm)
  • 2 porri a dadini (1,5 cm), la parte bianca
  • 10 g di burro
  • 3 uova
  • 180 g farina tipo 0
  • 1 bustina di lievito in polvere per torte salate (15 g circa)
  • 100 g di latte
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di Quark (formaggio cremoso)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 pomodori confit, a pezzi
    8 pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21 g
Calorie 2285 kJ / 546 kcal
Grassi 30 g
Carboidrati 45 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...