Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 45.1 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 27.7 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale all’uva
1óra 15p
Tacchino in agrodolce
1óra 10p
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Salsa bois boudran
10p
Marinatura al Whisky
15min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema di patate con polpo
1óra
Paella
1h 50min