Dispositivi & accessori
Luccio alla gardesana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
128 g
Calorie
5075 kJ /
1213 kcal
Grassi
47.3 g
Fibre
9.5 g
Carboidrati
73.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sarde in saor
25h
Carciofi alla romana
50min
Verdure all'orientale
10min
Zuppa di pesce misto
40min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Anguille in umido
40min
Sardine al cartoccio
50min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h