Dispositivi & accessori
Luccio alla gardesana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
128 g
Calorie
5075 kJ /
1213 kcal
Grassi
47.3 g
Fibre
9.5 g
Carboidrati
73.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata all'amaretto
20min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Alici ripiene
50min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Trota salmonata al pesto di olive
35min