Dispositivi & accessori
Saccottini agli spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 30min
14 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci freschi
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta scolata dal siero
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Lasagna di zucchine
2h
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Frittata di spinaci al forno
45min