Dispositivi & accessori
Caponata di verdure delle Madonie
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pangrattato
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
250 g di cicoria pulita
-
150 g di gambi di sedano a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
50 g di pinoli
-
40 g di capperi sotto sale sciacquati
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45min
Torta salata multistrato
3h 30min
Carpaccio di melanzane
45min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Frittata di verdure
1h 10min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min