Dispositivi & accessori
Caponata di verdure delle Madonie
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pangrattato
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
250 g di cicoria pulita
-
150 g di gambi di sedano a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
50 g di pinoli
-
40 g di capperi sotto sale sciacquati
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di carciofi
35min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Insalata di zucca tiepida
45min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Zucca Acorn gratinata
2h
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Frittata di verdure
1h 10min