
Dispositivi & accessori
Caponata di verdure delle Madonie
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
di pangrattato50 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci in foglia surgelati300 g
-
di cimette di cavolfiore300 g
-
di cicoria pulita250 g
-
di gambi di sedano a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati5
-
di pinoli50 g
-
di capperi sotto sale sciacquati40 g
-
di aceto di vino bianco25 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
242 kcal /
1012 kJ
Proteine
8.7 g
Grassi
18.3 g
Carboidrati
11.4 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia

Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi romani gratinati
45 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min