Dispositivi & accessori
Polpetti all'inferno
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 peperoncino rosso piccante
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino gli aghi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di polpetti puliti
-
600 g di polpa di pomodoro
-
150 g di vino bianco
-
fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
-
3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
80.5 g
Calorie
5690 kJ /
1360 kcal
Grassi
47.4 g
Fibre
18.6 g
Carboidrati
162.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpetti affogati
45min
Moscardini al limone
30min
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Zuppetta di crostacei
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari in umido
55min